Ты думаешь мне всё легко?

Ты думаешь мне всё легко?
Я к чувствам как будто железный?
Во мне из всех чувств уже ком.
Он не пропадёт. Бесполезно.

Меня не готовила жизнь,
Что всё через грудь, через душу.
Возьми, от меня откажись!
Скажи себе - больше не нужен!

Давай мы лишь снова умрём
Как несколько раз умирали.
Живые мы, но не живём.
Давай вот без чувств, по морали!

Ты думаешь мне всё легко?
Но больно под рёбрами, больно.
Я переварил бы тот ком.
И умер. Но без тебя. Сольно.


Рецензии