Погода
Моей списала бури краски.
Мне с картиной этой жить,
Днём же завтра будет ясно.
Прояснится ли моя
Беспокойная стихия?
Дни неясные стоят.
Иногда люблю такие.
Но мне солнца бы скорей,
Что разгонит все туманы.
Мне бы звёзд-поводырей,
Пусть их свет меня затянет.
Я устал в восьми ветрах,
Там легко, но неуютно.
Дует пусть один, но так...
Ненавязчиво-попутно.
Свидетельство о публикации №115042402140