Мама

Мне никогда не было трудно
Так строки в рифму написать.
Всё потому, что стих не будний
С огромным весом слова "мать".

Она хранительница жизни
Девятимесячной моей
И как никто другие, мы с ней
Близки, ведь я её кровей.

Она меня воспринимает
Всегда таким, какой я есть.
Она всё молча понимает.
Даст мне покушать, даст присесть.

Послушает мои рассказы,
Переживания, стихи.
Если не следовал наказу,
Простит мальчишечьи грехи.

Одной ей сердцем я доверен,
что меня ждёт, что будет ждать.
Всегда что распахнёт мне двери,
Не будет зла в душе держать.

От Бога я прошу немного,
Здоровье чтоб её берёг.
Не дал пути к душе тревоге,
А дальше там уж мой черёд.

Жить так, чтобы она гордилась
Мной или выбором моим.
Чтоб её сердце бойко билось!
Мам!
    Я люблю тебя!
                Твой сын!


Рецензии
Какой стих замечательный,Илья! С уважением!

Анна Вибе   24.04.2015 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна! =) Писал в армии, поэтому вышло сердечней, чем обычно)

Илья Ключевая Фраза   24.04.2015 10:06   Заявить о нарушении