Неволя
хмурые лица.
Вы молодыми попали
в темницы.
Взгляды потухшие,
нет там свободы.
Да ,здесь бегут
ваши лучшие годы.
Мир нужен вам
абсолютно иной,
Где нет названия
номерной,
Где забываешь всю
грязь и грехи.
Где песни льются
и льются стихи.
Только скажите:
"Кто в том виноват?"
Точно не мама, отец
и не брат.
И не Отчизна, природа,
ни век.
Сам строишь жизнь эту,
ты Человек.
Свидетельство о публикации №115042402127