Декаденты

Много нынче декадентов,
Проповедуют "искусство для искусства"
И уводят многих от гражданских идеалов
Веры в разум, в настоящее искусство!
Погружают в мир фантазий,эротических переживаний
И любуются собой как никогда...
Увяданьем жизни многие охвачены,
Говорят, что жизнь им не нужна...
Я не верю этим декадентам,
Хватит слюни распускать и плакать о судьбе!
Может быть направить нам искусство,
В русло нужное и декадентам и стране?


Рецензии