Мир выдающихся женщин. Тишина

Очень мало кто не становится интереснее, когда перестаёт говорить. (Мэри Лаури, ум. в 1930 году,  деятель американского образования.)

Очень многие, кто рядом с Вами, становятся интереснее,
Когда перестают говорить –
Тишина умеет чудеса творить.
В тишине все чувства изумляют –
В тишине в мирах любви летают!


Рецензии