Как в сказке

-Как ,друг,живешь?
-Живу как в сказке.
Тебе я опишу все в красках:
Со злющей ведьмою-женой,
И тещей-Бабою-Ягой.
Еще, из родственных корней,
Мой брат-разбойник-Соловей,
Да дети-просто чертенята,
Пьют кровь с рассвета до заката!
Зато соседка-зорька ясная,
Прям Василиса распрекрасная,
К тому же муж ее  ,дружок,
Иван-законный дурачок...
Так что бегу в свою я сказку,
А для тебя-бубликов вязка!!!


Рецензии