Кати меня велосипед
Мне без тебя и жизни нет, как нету книжки без обложки.
Скрепи пружинами седло, звени звонок, когда я еду,
Мелькают спицы всем назло, меня не ждите вы к обеду.
Лечу, пригнувшися к рулю, давлю усердно на педали,
Себя на мысле я ловлю - доступны мне любые дали.
Кати меня велосипед, крутитесь бешенно педали,
Вам не догнать меня, нет, нет, таких вы резвых не видали.
Шуршите шины об асфальт, летите брызги вон из лужи,
При свете солнца в мириады ватт, виляя еду я, как ужик.
Мне хорошо и я смеюсь, душа от счастья замирает,
Я, за него - в седле молюсь, а он любовью отвечает.
Лети вперёд велосипед, лети вперёд быстрее птицы,
И я успею на обед, да по пути ещё влюбиться.
Хорош мой синенький конёк, сверкают никелем колёса,
Коль будет солнечный денёк, умчит меня к родному Плёсу.
Упруго ветер дует в грудь, шалит со мной, назад толкая,
В ушах свистит, упрямой будь, счастливых целей достигая.
24.04.15
Свидетельство о публикации №115042402089
В последней строчке опечатка ..."У" ушах свистит, упрямой будь, счастливых целей достигая...
С улыбкой.Алла.
Радевич Алла 25.04.2015 09:56 Заявить о нарушении
С Уважением И.К. Пороть меня надо, пороть.
Игорь Николаев 2 25.04.2015 22:39 Заявить о нарушении