Бытовое...

 Проснулся утром...
 Нет воды...
 Опять прорыв на труботрассе...
 Семнадцать латок - суть страны...

 Разбитой ржавчиной и бытом...
 Латают трубы,мозг, бюджет...
 Госдуму, мысли, президента...
 А заменить всё...денег нет...

 Ушли на поминки...
 Почившего демократизма...
 Задача главная...опять...
 Построить НУЖНУЮ ракету...

 И ейной штукой ТАК СКАЗАТЬ...
 Мы победим...
 И снова всех...
 Нагадим на полу в Версале...

 И словом важным...
 ОНАНИЗМ...
 Любовь народа...
 К партии заменим...
 
 
 
 
 


Рецензии