Прочерки. Очерки...

Прочерки.
Очерки -
корявым почерком -
не актуально: клавиатура
весело щёлкает.
Кабы бы ещё бы и...
Дура. Вот дура. Какая дура!
Щебетом птичьим и
страрой привычкою
К лямке, к усталости,
да к ремеслу,
тянется ниточка -
складочка, вытачка...
Мысельки -
крысами
в пятом углу.
Маятно.
Суетно.
Кто там тоскует-то?
Глупости. Велено - пляшем. Канкан.
День простояли - да ночь перебудем и
Будет и каждой сестре по серьгАм.
Между собакой и волком, как водится -
или как воется -
шибко темно.
Стерпится. Слюбится. Всё успокоится.
Спи уже. Хватит. Пустое оно...


Рецензии