каждый день- борьба с собой

Чем дальше в лес, тем больше дров
Каждая последующая ступень выше
И нельзя добру без кулаков ,
Будь внимательнее слышишь?
Иначе в немой тиши снесут крышу

Будь лучше себя самого ,
 пока еще дышишь
Врага побойся одного-
В отражении которого видишь

Он так и норовит превратить тебя в унылую массу
Искореняй эту заразу сразу
Будь подобен скалолазу,
Каждый метр вверх- через силу
Есть два пути : Наверх
Или назад - в могилу

Смотри в глаза - не верь улыбкам милым
С этою улыбкой они тебе веревку мылят
В мире нет любви - забудь
Любовь от Бога
Мирским дай только поиметь кого нибудь
Душа их пуста и убога
Им видна одна дорога- я хочу....
Но идти по ней не долго
Все итак об этом знают- я молчу...


Рецензии