Откуда является мечта!

Мечта, мечта, откуда ты берёшься?
С каких глубин ты мироздания
Являешься ко мне?
Мечом пронзаешь ты
Моё израненное сердце
И я живу уже мечтою,
А реальность считаю
Сказкой наяву.


Рецензии