Я хочу быть с тобою
Отчего мне не спится... не дремлется...
Как хочу быть твоим... целовать... обнимать...
Ты со мною... Вернулась... Не верится...
Я увидел глаза твои... Это не сон...
Я вдыхаю тебя, мою нежную...
Мы молчали с тобою... давно... в унисон...
Я услышал тебя, мою прежнюю...
Мне казалось, с тобою совсем... никогда...
Мы расстались так глупо... нечаянно...
Память-путы порвать был бессилен... Беда...
Я пытался... на волю... отчаянно!
Я смотрел в твои окна... За шторами тень...
Полу-призрак... Мираж... Наваждение...
Я кричал тебе... молча... Не верил в наш день!
Не забыть той Весны... День Рождения!
Я хочу быть с тобою в стихах... и во снах...
Я хочу видеть взгляд твой... улыбку...
Я хочу нашу страсть рифмовать... целовать...
Нет разлуки осенней!.. Ошибка!
Мне так хочется верить, что это не сон!
Мы построим наш мостик... надёжный...
Помнишь нежный, небесный... мечты василёк...
Без Любви стать Поэтом... так сложно!
Мне так хочется это стихами сказать...
Отчего мне не спится... не дремлется...
Я хочу лишь с тобою... Любовь рифмовать...
Моя Муза.....
................................. Могу я надеяться?
Свидетельство о публикации №115042401976