Не забудь, что ещё есть на свете...

Не забудь, что ещё есть на свете,
сриди боли и радости будней,
То, что мы, называем ветром,
Тем, что веет теплом, то остудит...
Обвивая любимые пряди,
Принося, хоть в одном утешенье,
Когда миг единенья не даден,
Я дышать, лишь могу дуновеньм...      пусть, и путь его, вовсе не ведом,
Где летел он и где он лоснился,
Есть надежда, что кажется бредом,
Для всех тех, кто живёт не родившись...
Есть надежда, что в своих скитаньях,
По земле, этой грешной и бренной,
Он как жаждущему перед закланьем,
Даст глотнуть аромат твой не тленный.
Может, я не с того поколенья?,
Зря лицо подставляю под ветер?
Не забудь, что ещё есть на свете,
Тот, кто ждёт от  тебя  дуновенья...


Рецензии
Просто восторг и восхищение!

Надежда Хотий   24.09.2015 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Надюшь, давненько я сюда не заходил...

Александр Сазонов-Шёлк   01.12.2015 00:28   Заявить о нарушении