Ушла

Ты ушла
От меня
Другого
Нежно
Целуешь.
Ты рядом
Не спишь
И не мне
Грудь
Подставляешь.
И не мною
Уже
Восхищаясь
Ты слезу
Умиления
С глаз
Смотря
На него
Вытираешь.
Я не жду
От тебя
Внимания
Ты вся
От него
С ума
Сходишь.
Я не умер
Хотя
Ты ему
Новую
Жизнь
Подарила.
Я безмолвно
Стою
И Вами
Любуюсь
И немного
Ревную.
Виноват
Сам
Природа
Лучшее
Тобой
Выбирает.
Ты ушла
От меня
Ты не стала
Чужою
Ты ушла
От меня
В МАТЕРИНСТВО
И стала
БОЖЕСТВЕННОЙ..........;


Рецензии