За то, что был в моей судьбе
Как в осень знойную горела.
О том, что был в моей судьбе,
Я никогда не пожалела.
Душа легко взмывала ввысь,
И радость сердце наполняла -
Немного жаль, что не сбылись
Мечты, как я того желала.
Забыть не в силах о тебе,
Назад вернуться не молю.
За то, что был в моей судьбе,
Прощу, и вслед - благословлю.
Свидетельство о публикации №115042401906
Елена Тарарина 26.04.2015 02:52 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 26.04.2015 07:26 Заявить о нарушении
Елена Тарарина 26.04.2015 13:38 Заявить о нарушении