О чём я думаю, друзья

О чем я думаю,
Друзья,
Что за страна
Несчастная
Моя.
В ней
Кланяются
Не Богам,
А брендам
И большим
Деньгам.
И мысли
Умные
Совсем
Уж не нужны.
Нет больше
В мире
Несчастнее
Страны.
23 апреля 2015 года.


Рецензии