Фамильное

   Жил когда-то дед Мирон, он любил считать ворон,
Про него в конце недели всем селом частушку пели:
-Как у нашего Мирона на носу сидит ворона,
Как ворона запоёт у Мирона что растёт?!
Спорил дед, ругался, дрался, но куплетик тот остался,
А теперь и про меня все поют его, дразня.
Я ж, в отличии от деда, не ругаюсь на соседа.
Подпеваю и вдвоём замечательно поём:
-Как у нашего Мирона на носу сидит ворона,
Как ворона запоёт - у Мирона нос растёт!


Рецензии