Поп толоконный лоб

Жил был поп толоконный лоб
Он молитвы все знал,
Только их не соблюдал.
Выпить был он не дурак.
И закуска из колбас.

Людям же он толковал
Без грехов жить,
Без обман.
А на деле сам того...
Почил в Бозе алкашом.


Рецензии