Пишу из космоса

Пишу из космоса на Землю (вроде!),
Надеясь, что Земля меня услышит ...
Хотя и стар я, и весьма немоден
И жизнью до остатка уже выжат ...

Но и остатком этим я хочу звучать
Тем людям, что
          от одиночества страдают!
Они-то ведь должны определённо знать,
Что одиночества без пользы не бывает!

Что одиночество своё им следует прожить
Затем, чтоб позже с кем-то ближе быть!

                24.04.15


Рецензии