Встретимся друзья

Загородный дом где не часто
Бываю я один,семьянин.
Иногда бывает классно,
Когда в доме множество картин.
Приехал друг старинный,
Не виделись долгие годы.
Раскрыл свой арсенал винный,
Не вино, не водка не вышла из моды.
Вот мой дом,
А за ним родничок,
Рядом на столе том,
Поляна коньячок.
Накатим за встречу ста-ри-чок.
Вспомним детство, когда неразлучно
Мы с тобой жили на районе.
Все девчонки гуляли, да нам было не скучно.
Мечтали о море на Затоне.
Нo когда пришла пора
Разбежаться по России.
Память стара,
Помнят юности мили.
Бежит звонкий ручеек,
А столик и закуска.
Наш Араратский коньячок.
Жахнем за встречу ста-ри-чок!!!
А где то через год
Соберу у себя, кто еще живой
И те кто работает в мире мод без
забот,
Помнит меня и кто всегда со мной.
Летят года, а мы все реже
собираемся
В общий большой круг.
Что же друг не прощаемся,
Будет не мало подобных минут.
Не кому невдомек,
Что уходящее время ручеек
Накатим на посошок ста-ри-чoк!!!


Рецензии