Разочарование

Пусть не узнают никогда,
Как я ценила вас тогда-
Боготворя и восторгаясь.
Узнала ближе.Эка жалость,-
Бездарно выброшены годы,-
Вы из бездушной той породы,
Что ценит в жизни лишь себя,
Не увлекаясь,не любя....


Рецензии