Я буду шуметь...

Я буду шуметь, потому что тишина - смерть!
Пронзительный холод не может меня согреть.
Безветренная, бездыханная тишина
Страшна, напряжена, всякой жизни лишена.

Ползёт она вдоль спины, нервы оголены,
До боли в ушах звенит, солнце ушло в зенит.
Нарежу ломтиками тишину и раздам,
Сбегу, где чаек стон, шёпот волн и птичий гам.

Включаю радио, чтобы убить тишину,
Мечтаю от свадьбы чужой громкость отщипнуть.
Кричу, плачу, рыдаю, брыкаюсь, хохочу.
Послушай, тишина, я тебя пе-ре-кри-чу!


Рецензии
Мне понравилось,это про одиночество.Удачи.

Борковский Тихон   12.05.2015 20:15     Заявить о нарушении
спасибо...)

Калина Ягода   12.05.2015 20:38   Заявить о нарушении