Святое чувство
Возможность понять свои чувства даёт!
Если в разлуке душа не скучает-
Свою половинку она отторгает!...
Значит и вместе им быть не дано!
Чувство ЛЮБОВЬ позабыто давно!...
Если ж в разлуке сердце болит,
Минуя преграды на встречу летит...
Душа-одинокою птицей
К своей половинке стремится...
Вот это и есть,то чувство святое:
Самое светлое,необъятно большое!
Его восхваляют в веках вновь и вновь;
То чувство святое зовётся ЛЮБОВЬ!...
Свидетельство о публикации №115042401814
С уважением и теплом -
Владимир Грибановский 28.04.2015 18:55 Заявить о нарушении
С глубоким уважением к Вашему творчеству-Н.Дианова.
Наина Дианова 29.04.2015 06:43 Заявить о нарушении