Сколько песен о погоде

Сколько песен о погоде
О весне и о природе
Яблоки в цвету зелёном
Нежно розовым,вишнёвым.
Привлекая пчёл и взор
Ловим нежный ореол
Голубое небо близко
Запах дождика висит
Ярко красная малина
И бегония манит.


Рецензии
Чем больше я вижу стихов о весне,
Тем чаще пишу о любимой зиме)

Валентин Молчанов   24.04.2015 10:49     Заявить о нарушении