***

Печаль в глазах ,а в музыке Твоей любовь!
Как не любить скажи ,Тебя такого?
И хочется кричать мне вновь и вновь
Люблю Тебя !И что здесь плохого?
Любовь она ведь нас не выбирает,
Звезда ты или просто человек.
И даже сердце иногда не знает,
Зачем вдруг полюбило и на век?
Да вот любовь такая штука злая
Не спрашивает нас кого любить.
Сама порой себя не понимаю,
Ведь все кричат:" Пора его забыть!"
Забыть тебя? Но это невозможно!
Глаза печальные и нежный голос Твой,
Улыбкой бесконечно любоваться можно!
За столько лет Ты стал уже родной!
И пусть кругом твердят мне о семье,
О детях,  муже и о  моей чести,
Но не смогу я  о Тебе забыть,
Ведь я росла и пела с Тобой вместе!
Зачем, скажи ,должна я  обьяснять,
Что сердце о Тебе так долго плачет...
Никто не сможет никогда понять,
Как твои песни много в жизни значат!
Они меня спасали от печали,
От боли, горя и от  грубых слов...
Да, меня в жизни много обижали,
Спасал меня лишь Юра Шатунов!
А люди глупые, меня совсем не зная,
Кричат и осуждают жизнь мою.
Не понимают, что любовь Другая,
И как Артиста я Тебя люблю!
И пусть мне крутят у виска ,и повторяют пусть:
"Да у Него семья и свои дети!"
И у меня семья, не в этом суть,
Ведь я люблю Артиста лучшего на свете!

Автор Елена Данилова


Рецензии
Катя-Елене.Такая преданность многого стоит!С Уважением!

Бобровскаякатя   17.12.2016 05:21     Заявить о нарушении