Сто лет боли!

Сто лет боли, все вновь и вновь.
Не забыть,полтора миллиона!
Все стекает из раны кровь
Не забыть,полтора миллиона!

Сто лет скорби, рубец на душе
Не забыть,полтора миллиона!
И на сердце ожогом клише
Не забыть,полтора миллиона!

Как поднялась рука у тебя?
Разрубить мать с ребенком во чреве
Старикам,как смотрел ты в глаза
Протыкая их в яростном гневе?

Твой звериный и лютый оскал,
До сих пор весь в твоем восклицании,
"Ни в кого , мол, тогда не стрелял"
Дед твой резал "гяуров" в молчании?

Как не слышал ты слезы детей,
Как пускал на песок кровь невинную ,
Уподобились стае зверей
И имеете память недлинную.

Сто лет слез, мой народ проливал,
Сто лет, боли убитых ,он чувствовал,
Как без жалости ты убивал,
Как ты в бойне подобной участвовал?

День наступит,ответишь сполна
На коленях просить будешь милости,
Не могу я простить тебя,
Не могу я простить твоей подлости.

Сто лет боли, все вновь и вновь.
Не забыть,полтора миллиона!
Все стекает из раны кровь
Не забыть,полтора миллиона!


Рецензии