Я забыла аккорд

Я забыла аккорд, я забыла аккордик.
Ах, какая печаль, ах... pardon et le par...
Ах, матросы "...беды" отложите ваш кортик,
Выползайте ко мне из-под стонущих нар.

Я спою вам "Мой дом" - враз слезами умою...
Затхлый трюм и мигрень - рука об руку тут.
... и поймёте меня - трёхэтажно не крою.
Вы полюбите Нас, наш "Побе...", наш Маршрут.


Рецензии