Безумные сны родителей

На рассвете проснулся в потёмках.
Сон живёт в измождённом мозгу.
Я как будто бегу за ребёнком.
Я бегу, а догнать не могу.

Мне ребёнка лицо не известно.
Я не знаю – он мой или нет.
И страшат нехорошие вести.
И малыш исчезает в рассвет.

Сумасшедший, безумный родитель...
Надо слить по старинке воды.
За детьми наяву и во сне побегите,
Чтобы не было с ними беды...


Рецензии