Творчество. Глина

Возьми кусочек мягкой глины
И разогрей ее в руках
Твори с фантазией игривой.
Побудь чуть-чуть в своих мечтах.

Гляди,и отогрело глину
тепло от сердца твоего
И вдохновение родило
Почти живое существо.

Смотри,смотри,
Из глины зайчик
Как будто ожил под рукой.
Творить прекрасно!
Знай мой мальчик!
Ведь мы волшебники с тобой!


Рецензии