Трудная любовь

Я тебе достался дорого:
Жизнь – как жизнь,
Да год – за два.
Не подумала о броде
Твоя – в косах – голова.
Мы поплыли по течению –
Кто-то плавать не умел,
И ночное невечернее –
Черным черен,
Белым бел.
Вышла на берег,
Подумала
И нырнула вслед за мной…
Вот какая, значит, сумма
За любовный за настой.


Рецензии