Второй акт измены

Два ствола.
Калибр – шестнадцать.
Полон смертью патронташ.
Другу некуда деваться –
Сердца похоронный марш.
Женщина при всём при этом
Как бы вовсе не при чем,
А была в окошке светом
И в замке тюрьмы – ключом.
В этой ложке –
Два горошка,
Оба выронить боюсь.
Водки пригублю немножко
И, похоже, застрелюсь.


Рецензии