Итоги

Не скопил ни мудрости, ни денег,
А пора б…
Да, видно, не успеть,
И душа – как глотка в понедельник,
И спасенье – девушка иль смерть.
Только опыт пальчиком качает:
Ты не выбирал, а выбран сам,
И от века радости не чаешь,
Как и от побега арестант.


Рецензии