Контракт

(По мотивам манги "Тёмный дворецкий")

Отчаявшись, на жертву согласиться.
Спасаясь, предложить себя взамен,
К одной лишь цели, к мести, устремиться,
Стать пунктом в договоре - встать с колен.

Мольбу услышав, на неё ответить;
Сыграть в покорность, чтобы не скучать.
Страх, волю, боль, решительность заметить
И спрятать под перчаткою печать.

Смотреть, как за тобою наблюдает
Голодных пара глаз, тебя дразня.
А их хозяин, без сомненья, знает,
Что он слуга, но до того лишь дня.

Терпенье проявить, приказ исполнить,
Позволить в каждом матче побеждать
И, рядом находясь, прекрасно помнить:
Душа важнее. Нужно только ждать.


Рецензии