Славяне

            Мы-русичи! Мы-русичи! Мы верим в Богов.
            Мы верим в Перуна. Уже очень много лет.
            Матушка Земля! Мы чувствуем плач и зов.
            Матушка Земля! Живей тебя не чего нет
            
            Матушка Земля! Мы только здесь гости.
            На матушку Землю мы не поднимем меч.
            Но увы в Земле лежат человечьи кости;
            Но увы на Земле идёт беспощадная сеч.
            
            Мы славяне! Мы славяне! Верим в Богов!
            Верим в Перуна! Верни нам язычество.
            Слышим мы Землю! Слышим предков зов!
            Дети Земли! Кровью зальёте Отечество!
            
            Дети Земли!  Вы слышите дети Земли!
            Бог-Любви Христос! В Нём сила.
            Славянские Боги будут лежать в пыли:
            Статуя Перуна, Хорса, да  Ярило.


Рецензии