О дачниках
среднестатический надел,
его владелец гордо, дерзко
назваться дачником посмел.
А если был построен дом,
то настоящий был фурор!
И сколько же потов сошло,
чтобы былая топь
(ведь было и такое)
за годы превратилась
в дивный уголок!
Решили сверху: зажирели
сегодня "дачники" на своих наделах.
Ишь, захотели на природе
бесплатно слушать
соловья на огороде!
Впереди ждут новые налоги-
не протянуть бы дачникам
натруженные ноги!
Свидетельство о публикации №115042401550
Так ведь и вкладывали в неё сколько... Думаю - нам ещё должны за это приплачивать, а
не налоги повышать. Спасибо за стих!
Надежда Горш 11.10.2019 22:52 Заявить о нарушении