Страх в разлуке
Счастье наше несем, как хрусталь.
Дни в разлуке для нас это - мука,
Грустный взгляд в бесконечную даль.
Исчезает уверенность где - то...
Страх бессилия душу прошил.
Но надеюсь, весною и летом
Наберусь и терпенья и сил.
Непогода весенняя гложет:
Мокрый снег, дождь стучит проливной.
Тучи, ветром гонимые, тоже,
Как разлучницы, стали стеной.
Наши чувства сдержать невозможно,
Вознесет нас любовь на Олимп!
Станет радостно нам и тревожно.
Верь:весна нам надежду сулит!
Свидетельство о публикации №115042401536