Ближе, еще ближе...
А где мой край?
У океана? За горизонтом?
Или ближе?
На дне стакана.
И нет ни горизонта,
и океана...
Есть то, что я вижу ближе,-
лист бумаги,
как белый Колосс,
к которому я прирос,
всеми нервами, всей кожей
и даже бледной,
с похмелья, рожей...
И не пускают в рай грехи.
Вот и пишу стихи...
*******************
Свидетельство о публикации №115042401531