Забрось к шутам собачьим...

Забрось к шутам собачьим
Мир тягостных сомнений,
Мир тягостных страданий,
Не думай ни о чем.
И отвлекись моментом
В мирке своих желаний,
Расслабься ,отогрейся
И будь счастливой в нем.


Рецензии