Что такое творчество? 1

Мы открываем двери в сказку.
Творим все вместе чудеса.
Ведь все предметы оживают
Когда в них вложена душа.

Поэт свои стихи читает
И окрыляет всех вокруг.
Художник кисточкой своею.
Преобразит планету вдруг.

Поверь,холодною зимою
Ты можешь лето ощутить-
Картина с лугом или морем
В нас может чувства пробудить.


Рецензии