не пишите грустных стихов...
пожалуйста,
не предавайте свою любовь,
отбирая последние шансы….
выживайте, приходите, боритесь,
пока пульсирует в венах кровь,
и пожалуйста, не пишите никогда любимым
грустных стихов…..
24 апреля
Свидетельство о публикации №115042400149