В упадке

Наука, просвещение в упадке.
 Не Путин в этом виноват.
Чиновники на выкрутасы падки,
Пойдет ли дело тут на лад?

Крадет чиновник из бюджета.
 Не Путин в этом виноват.
Но песня казнокрада спета ль?
Суда боится ль бюрократ?

В коррупции страна погрязла.
 Не Путин в этом виноват.
Россия по уши увязла,
Чему, конечно, Запад рад. 


Рецензии