X. Я напишу ещё сонет...
Я напишу ещё сонет –
На всё влюблённые готовы –
Как на окно твоё в лорнет
Глядит свидетель Иеговы.
Звонят по нам колокола
Сквозь всё гуденье городское,
Среди бетона и стекла –
Где ни берёзки, ни левкоя.
Ему нас незачем стеречь –
Здесь вместо башен только крыши,
А он опять заводит речь
О том, что счастья нет и выше.
23.04.15.
Свидетельство о публикации №115042401485