Не забывайте, люди, о войне!

Не забывайте, люди, о войне!
Пред выжившими – головы склоняйте!
Героев павших молча вспоминайте,
В минуты скорби, стоя в тишине.

Не забывайте, люди, страшный день,
Когда земля от взрывов содрогнулась,
И  чёрными фонтанами взметнулась,
И тёмная над миром встала  тень.

Не забывайте, люди, тех солдат,
Что отстояли у врага Отчизну,
Что в землю полегли во имя жизни
И не вернутся им  уже   назад.

Не забывайте, люди день когда,
Салют Победы взвился над страною.
И озаряя  белый свет собою,
Он в памяти остался  навсегда!

Не забывайте, люди о войне!
Пред выжившими, – головы склоняйте!
Героев павших, молча вспоминайте
В минуты скорби, стоя в тишине.


Рецензии
И перед павшими, и перед выжившими склоняю голову, Светлана!..
Пудем помнить всех, благодаря которым мы родились и живём на этой земле!
С Днём Победы Вас!

Вадим Гужев   05.05.2018 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.