Диалог

-Я уезжаю ты уж, извини!
-Ты убегаешь? Да, я убегаю!
=И на вокзал прошу не приходи,
=Не приходи, тебя я умоляю!

-А жить где будешь? Не переживай!
-Устроюсь где-нибудь,переночую.
-Прошу тебя, ты только не скучай,
-И тишину не карауль ночную.

-И все устроится! Ты влюбишься опять!
-Другого встретишь, лучше, красивее.
-И обо мне не будешь вспоминать,
-Надеюсь тебе будет с ним теплее!

-Не рви мне душу! И прошу не плачь!
-Мы виноваты в этом только сами!
-Теперь разлука как седой палач,
-Разрубит то, что берегли годами!

-Будешь скучать? Ну, конечно буду!
-Поверь, такое сразу не забыть!
-Я никогда тебя не позабуду,
-Позволь, тебя издалека любить...


Рецензии
Понравилось.Интересно: "Прошу тебя, ты только не скучай,И тишину не карауль ночную." Есть замечания,но не хочется о них говорить. Удач!

Людмила Журавская   02.05.2015 08:09     Заявить о нарушении