***

..кроме того, что замерло, выстыло, обошлось,
там, за скворешней, в домике, с лесенкой на этаж,
перелетело, кануло, сном о земную ось,
юными пионерами, ткнулось Мулянкой в пляж. -
Сваи, горелый парусник, остовы, костяки,
корни сосны над волнами, водоросли, жуки -
новые пары сходятся, снова нездешний свет,
озеро распогодится, без перемены лет.


Рецензии