23 февраля

Двадцать третье февраля
Красный день календаря.

Поздравляю мужиков
Пацанов и стариков.

Всех радисток типа Кэт
Вспомним тех-кого уж нет.

От Памира и до Бреста
Торжество имеет место.

Пожелаем всем добра
От Находки до Днепра,

Так поднимем стаканЫ
За защитников страны!


Рецензии
За защитников-поднимем!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   24.04.2015 06:41     Заявить о нарушении