Поп-арт
Провозглашают истиной - успех,
И не кого-нибудь, а личности:
Единственной, она неповторима, лучше всех!
Сознание рассматривают исключительно,
Как инструмент корыстной цели
Оно должно в нас возбуждать стяжательство
Вести людей к заветной цели!
И средства у поп-арта как и в рекламе:
Оно пропагандирует нам культ
Насилия, жестокости и силы,
И пожинаем мы плоды
Свободы, вседозволенности,
А мы кого-нибудь об этом попросили?
Свидетельство о публикации №115042401423