Как хорошо, когда ты подле...

  Как хорошо, когда ты подле,
  И мир, с тобою, так хорош.
  Поверь, любовь-великий подвиг,
  Когда ты всё ей отдаёшь.

  Свои стремленья, веру, силы,
  Букет прекрасных чувств земных.
  Всё для любимых, нежных, милых.
  Совсем души не чаем в них.

  Водой святой заполню русло,
  Там, где вчера царила соль.
  Чтобы тебе не стало грустно,
  Чтобы тебе не ведать боль.

  и, чтобы в жизни не случилось,
  Весь мир в цвета любви ,раскрась,
  Ведь сердце, лишь, тобою билось,
  И, лишь, к тебе душа рвалась.

  А кровь горячая бежала
  По магистралям моих вен.
  Любовь, красою поражала,
  Похвал, не требуя взамен.

  Она, как девушка, смутилась,
  Когда кричали: Браво,-ей.
  Как же божественно светилась,
  Она с годами всё сильней.


Рецензии
Да, как хорошо, когда любимый человек рядом! Состояние абсолютного счастья!

Спасибо, Володя! Как всегда, порадовали.

Татьяна Дементьева-27   24.04.2015 08:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ , ТАНЕЧКА!!!!УДАЧНОГО ДНЯ!!!!

Вован Тищенко   24.04.2015 09:01   Заявить о нарушении