Да я и сам, как старый ворон...
свои, её простыл и след...»
Лана Калашникова http://www.stihi.ru/rec.html?2015/04/22/4341
Зима ушла – Вы в этом правы –
и громче ныне птичий хор,
они поют не для забавы –
идёт естественный отбор.
Такие у животных нравы –
ведут за самок громкий спор,
а их пернатые шалавы
на лучших лишь бросают взор.
Да я и сам, как старый ворон,
хочу прокаркать всем «люблю»
с весенним молодым задором...
Когда не болен и не сплю,
мой возраст кажется мне вздором,
всем песнь любви свою дарю...
22.04.2015
Свидетельство о публикации №115042401413
Виктор Байгужаков 04.05.2015 21:21 Заявить о нарушении
В.Евсеев 05.05.2015 09:14 Заявить о нарушении